Beritainternusa.com,Pacitan – Warga Dusun Ledok Kulon, Desa Sidomulyo, Kecamatan Ngadirojo, Pacitan, Jawa Timur dibuat geger dengan ulah seorang pria yang diduga alami depresi.
Pasalnya seorang pria bernama Slamet (28) yang di dudga mengalami depresi mengamuk dan membacok tujuh orang menggunakan sabit, Rabu (28/5/2025) sore.
Aksi brutal itu terjadi ketika Tri Wulandari (27) bersama beberapa warga mendatangi rumah Slamet.
Mereka berniat menjenguk Slamet yang dikabarkan mengalami depresi. Namun, bukannya tenang, Slamet justru mengamuk dan menyerang warga.
Pelaku membawa sabit dan membabi buta menyerang siapa saja yang ada di dalam rumah Paryanto,” ujar Kapolsek Ngadirojo AKP Makhmudi Kurnianto.
Warga berlarian menyelamatkan diri, tapi beberapa orang mengalami luka serius. Lima korban dilarikan ke RSUD dr Darsono untuk mendapatkan perawatan intensif.
Korban luka meliputi Tri Wulandari, Hartati, Anggit Robbiyanti, Febika, Sabdo Robianto, Sri Peni, dan Fani Krisna Yuliawati.
Polisi langsung mengamankan Slamet dan kini berkoordinasi dengan dinkes untuk penanganan kejiwaan pelaku usai melakukan pembacokan.
Kami pastikan proses hukum tetap berjalan seuai prosedur, tegas Makhmudi.
[Admin/rmbin]


