Papan proyek rehabilitasi jln padukuhan Jambu

Beritainternusa.com,Gunungkidul – Kalurahan Hargosari alokasikan dana dari sumber Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Tahun Anggara 2021, untuk rehabilitasi jalan padukuhan di Dua titik lokasi yaitu Padukuhan Jambu dan Padukuhan Klepu Hargosari, Tanjungsari, Gunungkidul.

Dari sumber dana tersebut di kerjakan oleh pelaksana kegiatan CV. Mekar Jati sesuai papan pemberitahuan yakni di Padukuhan jambu besaran dana Rp 196 445 460,00; sedangkan di padukuhan Klepu Rp 196 445 460,00.

Diketahui dalam papan pemberitahuan tidak disertakan kapan dimulai, atau hari kalender pengerjaanya dan akhir pengerjaanya. Sementara pihak  TPK belum bisa dimintai keterangan terkait hal tersebut. Begitu juga pihak dari CV Mekar Jati  tidak ada respon  ketika di hubungi melalui WhatsApp seolah menghindar ketika mau di konfirmasi

Lurah Hargosari Jumeno saat di konfirmasi Rabu ( 01/12/2021 )menjelaskan kalau pengerjaan aspal selama empat puluh hari .” Pengerjaan aspal sudah selesai di dua titik di kerjakan oleh pemborong selama  Empat puluh hari “.jelasnya

Sedangkan warga masyarakat yg enggan di sebut namanya saat di temui menyampaikan tidak tau kapan di mulai pengerjaannya Dan kapan berakhir. “Pengerjaan aspal yang di padukuhan Jambu  saya tidak tau mas itu di borongkan Dan kebanyakan dari luar Daerah “.ucapnya.

[Supri/bindiy]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here