clu

Beritainternusa.com,Jabar – Seorang satpam di Perumahan Taman Narogong Indah,Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi dibacok oleh orang tidak dikenal. Penyebabnya pelaku berjumlah dua orang menolak ditegur untuk menggunakan masker.

“Lukanya ringan di badan sebelah kiri,” kata Kapolsek Bekasi Timur, Kompol Sutoyo ketika dihubungi, Rabu (22/4).

Dia menuturkan, peristiwa yang terjadi pada Senin malam lalu bermula saat seorang tidak dikenal datang ke lingkungan yang tengah melakukan isolasi mandiri. Satpam perumahan, M. Natsir menegur keduanya karena tidak memakai masker.

“Setelah ditegur, terjadi adu mulut,” kata dia.

Tidak lama kemudian, dua orang tidak dikenal berboncengan datang menghampiri kawannya tersebut. Satu orang di antaranya membacok Satpam tersebut. Beruntung, lukanya tidak sampai parah akibat sabetan senjata tajam tersebut.

“Kondisi korban baik, luka sedikit di badan sebelah kiri,” ucap Sutoyo.

Detik-detik pembacokan tersebut terekam CCTV milik perumahan. Dalam rekaman itu, pelaku turun dari sepeda motor lalu menyabetkan senjata tajam ke korban. Spontan korban menghindar dan melarikan diri.

Sutoyo menambahkan, polisi masih menyelidiki kasus tersebut, dengan mempelajari rekaman CCTV. Sebab, kata dia, korban dan pelaku tidak saling kenal. Hasil penyelidikan, pelaku juga bukan penduduk setempat.

[Jemi/Har]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here