Tes pengisian perangkat desa karangasem paliyan

Jogja.beritainternusa.com,Gunungkidul-Pengisian perangkat Desa Karangasem Paliyan di laksanakan Sabtu ( 24/11/2018 )  yang di ikuti oleh 24 peserta terbagi untuk pengisian posisi sekertaris Desa 16 orang serta untuk pengisian Kepala Urusan Perencanaan di ikuti 8 orang.Adapun tes pengisian perangkat di hadiri oleh Polsek Paliyan, Koramil adapun Camat Paliyan tidak bisa hadir dan hanya di wakilkan Sekcam.

Setelah melalui proses yang panjang dari praktik hingga tes tertulis panitia akhirnya memutuskan yang terbaik untuk menduduki posisi masing-masing.semua peserta legowo atas hasil yang di capai nilai yang terbaik itulah yang berhak mendapatkan posisi.

Kades Karangasem Amanat saat di mintai keterangan menjelaskan, ” Pengisian perangkat Desa Karangasem di lakukan fair tidak ada rekayasa .Saya ucapkan terima kasih kepada panitia yang sudah bekerja semaksimal mungkin dan hasil akhir semua berjalan lancar “.pungkasnya.

Kades juga menambahkan hasil dari tes dalam pengisian perangkat Desa memutuskan untuk posisi Sekertaris Desa di tempati Muryani dengan nilai 76,20 sedangkan untuk Kaur Perencanaan di tempati Endah Dwi Retnaningsih dengan nilai 43,4

Pewarta           : Supriyanto

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here