Bimbingan Teknis Partai Berkarya

jogja.beritainternusa.com Yogyakarta – Partai Berkarya  wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta mengadakan bimbingan teknis kepada seluruh Caleg baik dari tingkat Pusat sampai tingkat Kabupaten dan Kota yang diselenggarakan di Hotel Ayola Tasmeen Yogyakarta jalan  Brigjend Katamso 13 /10/18 .

Acara tersebut dihadiri oleh DPP  Partai Berkarya yang diwakili Retno Sri Widowati ketua kordapil 3 dan pengurus DPW dan DPD seluruh yogyakarta.

Titi Soeharto PembinaPartai Berkarya dalam Pembukaan Bimbingan Tenknis di Hotel Ayola Tasmeen Yogyakarta

Dalam acara ini mendatangkan Mario Teguh seorang Motivator kondang  untuk memberikan motivasi kepada seluruh Caleg dan pengurus Partai  Berkarya.

Titik Suharto selaku Dewan Pembina dan Caleg DPR RI no urut 1 dapil Daerah istimewa Yogyakarta dalam sambutanya menyampaikan visi misi yaitu untuk melanjutkan perjuangan HM Soeharto dan memerangi kemiskinan untuk memakmurkan warga masyarakat Indonesia tercinta , menjaga keutuhan NKRI dan mengajak kepada seluruh calon anggota Legislatif beserta seluruh jajaran pengurus Partai Berkarya yang ada di Daerah Istimewa Yogyakarta, untuk bekerja keras dan berjuang demi kesuksesan pemilu 2019.

Target 4%  suara untuk Partai Berkarya dan juga mensukseskan pilihan Presiden untuk memenangkan calon Presiden nomor urut 02 Prabowo-Sandi pungkasnya.

kontributor Dwi H

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here